Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura
250 g de mussarela fatiada
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema de ovo batida (para pincelar)
MODO DE PREPARO
Desenrole a massa e corte ao meio.
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
Coloque em uma assadeira untada com óleo deixando a ponta virada para baixo.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno e corte em fatias.
1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura
250 g de mussarela fatiada
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema de ovo batida (para pincelar)
MODO DE PREPARO
Desenrole a massa e corte ao meio.
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
Coloque em uma assadeira untada com óleo deixando a ponta virada para baixo.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno e corte em fatias.
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 08 porções
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